Jean-Yves LEURANGUER
Elu Meilleur Ouvrier de France en 1996, le Chef Jean-Yves Leuranguer a fait son entrée au Fouquet's Paris en 2003 ! Depuis, il propose une carte toujours plus créative et originale, reflet d'un prestigieux parcours…
Au Fouquet's Paris, le rendez-vous des stars, même les plats ont un air de cinéma ! Jean-Yves Leuranguer met tout son talent pour vous proposer une carte remarquable… Vous pourrez y déguster le Merlan Colbert comme l'aime Robert Hossein, les ravioles de homard « Jean Todt », ou le Palet au chocolat Valrhona des César.
Le Chef fait aussi un clin d'oeil à «L'Italie gourmande» : salade croquante aux truffes de Bourgogne, Risotto Arborio « Robert Hossein», sans oublier la dégustation de Caviars de la mer Caspienne.
Découvrez également les créations de Jean-Yves Leuranguer réalisées en collaboration avec Paule Neyrat, diététicienne : ceviche de thon au citron vert, jus de carambole poivrée, lotte en blanquette de noix de coco et tamarin.
texte et photo du Fouquet's Paris
Recette – Les ravioles de homard du Fouquet’s... par FranceSoirVideos