Jean-Yves LEURANGUER – Thiercelin - La Santé vous va si Bien®
Menu
Panier

Jean-Yves LEURANGUER

Elu Meilleur Ouvrier de France en 1996, le Chef Jean-Yves Leuranguer a fait son entrée au Fouquet's Paris en 2003 ! Depuis, il propose une carte toujours plus créative et originale, reflet d'un prestigieux parcours…

Au Fouquet's Paris, le rendez-vous des stars, même les plats ont un air de cinéma ! Jean-Yves Leuranguer met tout son talent pour vous proposer une carte remarquable… Vous pourrez y déguster le Merlan Colbert comme l'aime Robert Hossein, les ravioles de homard « Jean Todt », ou le Palet au chocolat Valrhona des César.

Le Chef fait aussi un clin d'oeil à «L'Italie gourmande» : salade croquante aux truffes de Bourgogne, Risotto Arborio « Robert Hossein», sans oublier la dégustation de Caviars de la mer Caspienne.

Découvrez également les créations de Jean-Yves Leuranguer réalisées en collaboration avec Paule Neyrat, diététicienne : ceviche de thon au citron vert, jus de carambole poivrée, lotte en blanquette de noix de coco et tamarin.

texte et photo du Fouquet's Paris

 


Recette – Les ravioles de homard du Fouquet’s... par FranceSoirVideos

 
La fleur de safran : Voici un magnifique bouquet de safran qui présage d'une belle récolte. Découvrez notre reportage dans le fiche produit. Thiercelin

Vu dans la presse

Voir tous les articles de presse

Sale

Non disponible

En rupture