Conditions Gérénales d'Affiliation
• Pourquoi devenir affilié?
1. Offrir un complément d'information riche et crédible d'un professionnel du secteur :
C'est-à-dire, offrir une grande variété d’information sur des produits authentiques et de qualité à vos visiteurs. La maison Thiercelin, fabricant de saveurs rares® depuis 7 générations, Maître Artisan, membre de l'association les Henokiens, est un entreprise du Patrimoine Vivant Français.
Découvrez notre histoire et notre revue de presse pour apprendre à mieux nous connaître.
2. Offrir un nouveau service à vos lecteurs :
Et ainsi augmenter l'attractivité de votre site et en augmenter la fréquentation. C’est offrir un complément d'information et une source d'approvisionnement pour vos recettes avec des ingrédients quelques fois difficiles à se procurer en grande surface et/ou sur les marchés.
Fini le temps perdu sur la toile ou les forums à la recherche d'une source d'approvisionnement fiable, de qualité et sérieuse : Thiercelin 1809 vous propose tous les produits des Grands Chefs pour réaliser toutes vos recettes.
3. Nous vous proposons de découvrir des produits uniques à travers des dossiers de presse.
Lors de la validation de votre inscription à notre programme, nous vous faisons parvenir dans les meilleurs délais un panier découverte avec une belle sélection de produits de la maison. De quoi vous familiariser avec notre savoir-faire et nos créations.• Pourquoi un tel programme?
Une opération commandos afin de sensibiliser les acteurs qui comptent, c’est à dire vous, les consommateurs(trices) ! à :
1. La perte du goût!
Une action pour la santé et le bien-être : le fait à la maison!
Dans une société qui va de plus en plus vite, il est primordial d'éduquer le consommateur et l'inciter à faire la cuisine à la maison. Les rayons des grandes et moyennes surfaces regorgent de plus en plus de plats industriels, plats en sauces et le taux d'obésité en France ne fait que gonfler.
Il est primordial d'éduquer nos enfants aux saveurs vraies et de promouvoir un mode de vie plus sain et plus équilibré : c'est l'éducation culinaire. En tant que blogueurs, journalistes et amateurs du goût, vous avez un rôle clé dans cette bataille du goût. Nous, fabricant, de notre côté nous nous devons d'apporter des produits sains, de qualité et authentiques afin de procurer du plaisir et l'envie de cuisiner chez soi.
2. La perte du savoir-faire!
Nous aider dans la promotion du savoir-faire à la Française, du manger mieux et de façon plus saine :
Il est aberrant de constater que nombres de ménages ne font plus la cuisine à la maison. Manque de temps, nouvelles priorités, nouvelles obligations et responsabilités. C'est sans compter la perte certaine du savoir-faire culinaire.
Les réflexes basiques se tournent vers une "pseudo" facilité, un faux gain de temps avec des produits tout prêt, bourrés de sels, de sucre et de gras. Sans énumérer tous les additifs souvent difficile à identifier et dont l’action sur le corps échappe parfois à notre compréhension.
Il est plus simple de mettre un plat cuisiné au four micro-onde que de prendre 15 minutes pour se faire un petit plat fait maison.
Restant loin derrière les américains et les anglais, on constate malgré tout un véritable changement de société avec une perte totale du savoir faire culinaire dans les foyers. Il est primordial de démontrer qu'on peut se faire plaisir avec une cuisine simple et gouteuse. Une cuisine qui est définitivement plus saine et équilibré que les plats en sauce, boosté en exhausteur de goût et autres additifs et graisses, qu'on nous sert même dans certains restaurants.
Car le problème ne vient pas uniquement toucher nos foyers. Il s'est généralisé dans tous les domaines jusqu'à toucher les professionnels des métiers de bouche qui font de plus en plus appellent aux industriels pour nous proposer des sauces et plats déjà tout prêt, fait en usine.
Là encore, le goût empathie. La perte de repère et des références est franche et certaine.
Vous aussi adhérez à notre devise :
Manger sain, vous va si bien!®
Alors pour votre santé, Cuisinez !
Mais aussi,
3.Vous remercier sans pour autant vous influencer.
Parce que tous ces contenus gratuits représentent un travail important et beaucoup de temps. Cette passion à malgré tout un certain coût. Nous souhaitons vous soutenir dans votre passion.
Ainsi, nous avons décidé de remercier votre participation à cette aventure, en partageant avec vous nos bons produits. Cette bataille de tous les jours, nous souhaitons la mener avec vous.
Parce que nous sommes convaincus de la qualité de nos produits (utilisés par les plus grands professionnels du métier), nous vous faisons parvenir à chaque première inscription un panier pour vous faire découvrir nos produits.
Parce que nous devons nous battre contre cette standardisation du goût, du savoir-faire culinaire ; pour notre bien être et la santé de nos enfants.
• Comment je fais pour devenir affilié ?
- Vous êtes un professionnel ou un particulier amateur de goût
- Vous possédez un site web (blog, forum, site avec des recettes, autre...) et souhaitez étudier avec nous un partenariat
- Votre site ou blog possède des articles susceptibles de toucher nos produits ou mieux encore des recettes de cuisine.
La démarche est simple : en devenant un affilié de Thiercelin 1809, vous avez la possibilité de mettre sur votre site un ou plusieurs liens pointant vers notre boutique en ligne (www.thiercelin1809.com).
Comment puis-je y adhérer ?
Pour devenir un affilié Thiercelin 1809 il vous suffit de remplir notre formulaire d'inscription en ligne en Pied de page : Formulaire de partenariat. C'est gratuit et cela ne vous engage en rien !
Vous êtes affilié et vous ne recevez plus de dossier de presse ?
Nous attachons une grande importance au suivi de nos relations. Il est alors possible que nous vous ayons mis en standby votre programme parce que (liste non-exhaustive) :
- Nous n'avons pas eu de vos nouvelles à la suite d'un envoi, malgré nos relances
- Le colis nous a été retourné car non réclamé ou à cause de NPAI
- Parce que nous constatons aucun mouvement sur votre blog depuis plus de 6 mois, avec des messages restés sans réponses lors de nos prises de contact
Vos engagements et votre implication dans ce programme :
-
En quoi cela m’engage-t-il ?
RIEN ou presque… Vous avez aimé nos produits? Ils vous ont inspiré? Vous en avez fait des recettes? Partagez-les ! Nous sommes toujours ravis de les découvrir. L'essence même de ce programme est le PARTAGE, le PLAISIR D'OFFRIR, le PLAISIR DE RECEVOIR ! Partagez et échangez avec nous tout simplement : en nous laissant quelques mots par email, sur notre page facebook, en commentaire sur notre site à la page du produit reçu.
Parce que cela représente en certain coût pour nous, et que nous n'aimons pas le gâchis, nous portons beaucoup d'attention au suivi des colis. Nous apprécions que vous nous teniez au courant du bon acheminement de ces derniers.Est-ce que cela m’engage à acheter des produits sur votre boutique ?
Cela ne vous engage en aucun cas à acheter nos produits.
Qui contacter si j'ai besoin d'aide ?
Pour toutes vos questions concernant le programme d'affiliation vous pouvez nous contacter à page suivante : CONTACTEZ-NOUS avec en objet : Affiliation.
-
L'échange de lien : c'est quoi au juste?
-
On parle de lien hyperlink lorsqu'un mot ou une image est rattachée à une adresse web, un lien. Par exemple ce lien vous ramène à la page principale de notre site. Il est caractérisé par une couleur ou un surlignement voir les deux.
Dans le cadre de ce partenariat, nous vous demandons de faire un échange de lien. Cela consiste à mettre un lien vers l'une des pages de notre site lorsque vous citez l'un de nos produits ou notre maison. Ce lien peu se trouver dans un post concernant la réception d'un colis, d'une nouveauté ou également dans une recette, que se soit dans les ingrédients ou le descriptif de votre recette.
Lorsque vous parlez d'un produit bien précis nous recommandons de créer un lien vers la page dudit produit pour faciliter à vos lecteurs(trices) la recherche d'information. Lorsque vous parlez de notre maison d'une façon générale nous recommandons un lien simple vers notre page d'accueil.
Remarque : D'une façon plus générale, il est devenu plus pratique pour les internautes de trouver l'information qu'il souhaite le plus rapidement que possible. Cela ajoute de la qualité dans l'expérience utilisateur faites sur vos pages et les nôtres. De plus, avec le développement des mobiles et tablettes, les copier/coller sont devenus plus inaccessibles à l'internaute. N'hésitez donc pas à faire des liens. - Lors de la mise en ligne sur votre blog/site d'une recette mettant en œuvre l'un de nos produits, il est possible que nous partagerons ladite recette sur notre site, blog, page facebook, twitter en indiquant le nom de l'auteur, l'adresse de son blog/site, le crédit. Un macaron est apposé sur la photo de la recette pour indiquer qu'il s'agit d'une recette de Blogueur(euse). Ce partage s'effectue dans la limite technique de notre infrastructure et la qualité des visuels de ladite recette en accord avec notre charte graphique.
- __________________________________________
Ce programme d'affiliation est ouvert uniquement aux blogueurs et blogueuses de l'univers de la cuisine et tenant un blog culinaire/de recettes en activité. Toute demande effectuée n'est pas sujette à acceptation par nos services. La maison Thiercelin se réserve la possibilité de refuser une demande d'affiliation ne correspond pas à ses critères de sélection. La maison Thiercelin se réserve également la possibilité d'interrompre son offre d'affiliation ou d'en revoir les conditions à tout moment. Cette offre est soumise à conditions. En vous inscrivant à notre programme vous acceptez les présentes règles sans conditions ou contreparties autres que celles déjà énumérées. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire.