QUINOA : Recettes, secret de cuisson, Burger végétarien, salades… – Étiqueté « Saison_Été, Saison_Printemps, Collections_Les Saveurs de la Terre® » – Thiercelin - La Santé vous va si Bien®
Menu
Panier

Les Recettes santé au Quinoa : Burger végétarien, salades…

Cuisson du quinoa - recette de base

La cuisson de base du Quinoa

Par • Publié le :
Recette de base pour la cuisson du quinoa blanc, rouge et noir.
Temps de préparation : Cuisson : Préparation totale :
Rendement : Pour 4 personnes Portion par personne : 25 gCalories : 220 • Lipides par portion : 32

Ingrédients :

100 g de quinoa
1/5 L d'eau clair

PROGRESSION

1. Lavez les graines à l'aide d'une passoire très fine.
2. Après avoir essoré les graines, les ajouter dans votre cuiseur à riz.
3. Ajouter l'eau puis couvrir. Il ne vous reste plus qu'à lancer la cuisson du cuiseur et attendre. Bon appétit !

Désolé, aucun résultat ne correspond à ces filtres. Peut-être aurez-vous plus de succès en utilisant notre recherche ou la barre de menu.

3719 avis certifiés
3,719
4.8 star rating
Avis certifiés
Proposé par YOTPO
La fleur de safran : Voici un magnifique bouquet de safran qui présage d'une belle récolte. Découvrez notre reportage dans le fiche produit. Thiercelin

Vu dans la presse

Voir tous les articles de presse

Sale
+ -

Non disponible

En rupture