Gaëtan FIARD
Jeune pâtissier-chocolatier né en 1989, Gaëtan FIARD a déjà une belle carrière derrière lui : successivement Demi Chef de partie, Chef de partie, 1er chef de partie, c’est en 2014 qu’il devient sous chef au restaurant étoilé de l’Hôtel Fouquet’s Barrière Le Diane.
Compétiteur dans l’âme, Gaëtan participe à des concours depuis déjà plusieurs années. Il remporte notamment le 2ème prix Européen du Challenge à belfort en 2010. Son couronnement au Mondial des Arts Sucrés 2014 ne fait que confirmer qu’un avenir brillant l’attend.
En 2018 Gaëtan est invité à remonter sur Paris pour prendre les rênes de la pâtisserie du fabuleux LUTETIA PARIS, Palace en travaux jusqu'alors. Nous lui souhaitons beaucoup de succès.
Vous découvrirez dans cette collection les plus belles recettes du jeune et talentueux chef pâtissier Gaëtan FIARD, ses trucs et astuces et tours de mains. Avis aux gourmand(e)s.