Gastronomie
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Goumanyat et son royaume
> Origine Maison fondée en 1809 par la famille Thiercelin.
> Direction Jean-Marie Thiercelin et son épouse.
> Activités Triturateurs de saveurs, sélectionneur de produits naturels en provenance du monde entier.
> Particularités Relation directe du producteur au consommateur. La maison gère toutes les opérations de stockage, broyage, nettoyage, calibrage, mélange et conditionnement des produits.
> Quelques clients Ducasse, Verger, Robuchon, Troigros, Gagnaire.
> La star Le safran, reine des épices, et les créations maison comme la moutarde et le foie gras au safran.
> Le must Les épices, avec un choix somptueux de plus de 180 variétés !
> Les autres Fleurs, miels et sucs, fruits, pralines, chocolats, thés, champignons, truffes, plantes aromatiques, légumes, céréales, farines, huiles, vinaigres, condiments, algues, sauces, sels, vins alcools, whiskies, vanille, café, poutargue, caviar, saumon…
> Le bonus Le nec plus ultra des ustensiles et objets pour la cuisine et l'art de la table.
> Mot d'ordre La qualité, toute la qualité, rien que la qualité ! R.Z.
Goumanyat : 3, rue Dupuis, 3e, 01 44 78 96 75. Du lun. au sam.
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