Le petit goût qui va twister votre salade
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Deux grains de poivre, et vous voilà couché dans un verger de mandarines. Un peu de sel et vous atterrissez au pied du Mont Fuji. Parfois, pour voyager, il suffit juste de changer... de sauce de salade. On vous a sélectionné 3 ingrédients pour donner à votre salade un petit côté wild.
- rasoir, le citron : remplacez-le par du Yuzu, ce jus qui donne un petit goût acidulé sur le bout de la langue, comme le souvenir d'une mandarine après un exil au Japon.
- has been, le poivre classique : essayer plutôt le poivre Timut du Népal, une divine épice teintée de notes de pamplemousse.
- barbant, le sel : tamisez vos salades de Gomasio, ce mélange grillé de sésame et de sel marin utilisé depuis des millénaires au Japon.
12 € le YUzu et 5 € le poivre Timut du Népal chez Goumanyat, 3 rue Charles-François Dupuis, 75003 Paris
6€ le Gomasio aux Herbes du Luxembourg, 3 rue de Médicis, 75006 Paris
Sinon, n'hésitez pas à farfouiller dans le BioCoop du coin.
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