Recettes de cuisine de A à Z autour de l'Ail Noir BIO
Découvrez dans cette rubrique des recettes rapides de tous les jours pour apprendre comment utiliser et consommer notre ail noir bio.
L'ail noir est un met délicat, et nous verrons qu'il s'accommode également aux grands classiques de la cuisine Française tels que le Pithiviers. Surprenant par son goût et sa texture, on (re)découvre ce trésor de la nature avec tous ses bienfaits. Car l'ail noir concentre et décuple par fermentation tous les bienfaits de l'ail blanc. Vous découvrirez dans nos recettes des associations aromatiques étonnantes. Car, bien qu'il s'agisse d'ail blanc fermenté, l'ail noir dévoile une palette aromatique encore jamais explorée avec des possibilités de mariages très fins et extrêmement gourmands.
Avis donc aux amateurs d'ail et aux autres d'ailleurs… Puisqu'en plus d'être très digeste, il possède de nombreux bienfaits, sans les inconvénients de l'ail. A votre santé ! [Lire le dossier santé sur notre blog].